Арахисовый суп из картофеля и цветной капусты

арахисовый суп
Время чтения:53 Секунд

Любите вкус арахисового масла? Арахисовый суп с картофелем, морковью, сельдереем, луком и цветной капустой – это овощное богатство с уникальным восхитительным вкусом. Подайте к супу хрустящий багет из 100% цельной пшеницы для сытного обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • 4 стакана нарезанного лука
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана воды
  • 3 стакана картофеля, нарезанного кубиками
  • ½ стакана сельдерея, нарезанного кубиками
  • 2 большие моркови, нарезанные кубиками
  • 1 большая головка цветной капусты
  • 2 стакана овощного бульона или воды
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца

Приготовление:

  1. На сильном огне приготовьте лук в ½ стакана воды и ½ чайной ложки соли.
  2. Как только вода закипит, убавьте огонь и варите 20 минут, пока лук не растворится в кашице.
  3. При необходимости добавьте больше воды, чтобы предотвратить горение.
  4. Добавьте картофель, сельдерей, морковь, цветную капусту и 2 чашки овощного бульона и варите 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Добавьте арахисовое масло и соевый соус, смешайте ручным блендером.
  6. Добавить соль и перец по вкусу.
  7. При желании можно украсить нарезанной капустой или петрушкой.

Ранее в блоге edavruki сообщалось, как приготовить итальянский суп с фрикадельками всего за 20 минут.

Поделитесь записью в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять