Безглютеновое рыбное филе с травяной корочкой

рыба с травяной корочкой
Время чтения:51 Секунд

Белая рыба – это низкокалорийное, постное белковое лакомство, и с этим рецептом вам даже не нужно отказываться от панировки. Хлебные крошки без глютена или рисовые хлопья создают вкусный хруст.

Рецепт рассчитан на 4 порции.

Ингредиенты:

  • 4 филе белой рыбы (пикша, палтус или морской окунь)
  • 1 чашка хлебных крошек (из хлеба или сухарей без глютена)
  • ¼ чашки обезжиренного простого йогурта
  • 1 столовая ложка молотого льняного семени
  • 1 большой зубчик чеснока
  • ½ чашки мелко нарезанной свежей петрушки с плоским листом
  • ¼ чашки мелко нарезанного свежего базилика
  • по 1 чайной ложке орегано и тимьяна
  • 1 чайная ложка готовой горчицы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
рыба с травяной корочкой

Приготовление:

1.Измельчите чеснок в кухонном комбайне. Добавьте петрушку и базилик к чесноку и смешайте.

2. Смешайте травы с хлебными крошками. В отдельной миске смешайте йогурт, горчицу и оливковое масло. Добавьте смесь хлебных крошек в йогуртовую смесь.

3. Поместите рыбу на пергаментную бумагу или противень с алюминиевой фольгой и нанесите смесь хлебных крошек на рыбу.

4. Выпекайте рыбу при 200°C в течение 15 минут.

Попробуйте наш рецепт теплого салата из фасоли с лососем в итальянском стиле.

Поделитесь записью в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять