
Время чтения:31 Секунд
Ингредиенты
- Судак (или минтай) – 400-500 гр.
- Капуста белокочанная – 350 гр.
- Шампиньоны (можно консервированные) – 50 гр.
- Луковица – 1 шт.
- Яблоко (лучше зеленое) – 1 шт.
- Мука пшеничная – 40 гр.
- Томатная паста (натуральная) – 1 ст. ложка

Время приготовления: 25-30 минут
Процесс приготовления
- Нарезать рыбу на кусочки и убрать кости. Каждый кусочек должен ровняться одной порции.
- На доске или в тарелке обвалять кусочки в муке и обжарить на сковороде.
- Капусту нашинковать, шампиньоны нарезать и тушить в течение 10-12 минут.
- Переложить капусту и грибы в кастрюлю, добавить тертое яблоко, томатную пасту, специи.
- Всё перемешать, сверху положить рыбу и тушить под крышкой еще 15 минут.