Бигос из судака с капустой и шампиньонами

бигос
Время чтения:31 Секунд

Ингредиенты

  • Судак (или минтай) – 400-500 гр.
  • Капуста белокочанная – 350 гр.
  • Шампиньоны (можно консервированные) – 50 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Яблоко (лучше зеленое) – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 40 гр.
  • Томатная паста (натуральная) – 1 ст. ложка
бигос

Время приготовления: 25-30 минут

Процесс приготовления

  1. Нарезать рыбу на кусочки и убрать кости. Каждый кусочек должен ровняться одной порции.
  2. На доске или в тарелке обвалять кусочки в муке и обжарить на сковороде.
  3. Капусту нашинковать, шампиньоны нарезать и тушить в течение 10-12 минут.
  4. Переложить капусту и грибы в кастрюлю, добавить тертое яблоко, томатную пасту, специи.
  5. Всё перемешать, сверху положить рыбу и тушить под крышкой еще 15 минут.
Поделитесь записью в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять