
Время чтения:30 Секунд
Булгур – сытное и полезное блюдо. Сухофрукты можно добавлять любые. Разноцветный изюм придаст булгуру более интересный вид и насыщенный вкус.
Ингредиенты:
- булгур (180 г);
- коричневый сахарный песок (по вкусу);
- измельченная корица (6 г);
- разноцветный изюм (240 г);
- соль (по вкусу);
- сливочное масло (45 г).
⌚ Время приготовления: 35 минут
♥ Количество порций: 4
Процесс приготовления:
- Промытый булгур пересыпать в кастрюлю и приготовить по инструкции на упаковке.
- Добавить сливочное масло, соль, сахар, корицу.
- Промыть изюм и переложить в кастрюлю.
- Перемешать булгур с остальными компонентами, оставить под крышкой примерно на пятнадцать минут.
- Подавать теплым.