Булгур с разноцветным изюмом на завтрак

булгур с сухофруктами
Время чтения:30 Секунд

Булгур – сытное и полезное блюдо. Сухофрукты можно добавлять любые. Разноцветный изюм придаст булгуру более интересный вид и насыщенный вкус.

Ингредиенты:

  • булгур (180 г);
  • коричневый сахарный песок (по вкусу);
  • измельченная корица (6 г);
  • разноцветный изюм (240 г);
  • соль (по вкусу);
  • сливочное масло (45 г).

⌚ Время приготовления: 35 минут

♥ Количество порций: 4

Процесс приготовления:

  1. Промытый булгур пересыпать в кастрюлю и приготовить по инструкции на упаковке.
  2. Добавить сливочное масло, соль, сахар, корицу.
  3. Промыть изюм и переложить в кастрюлю.
  4. Перемешать булгур с остальными компонентами, оставить под крышкой примерно на пятнадцать минут.
  5. Подавать теплым.

Наслаждайтесь вкусным блюдом и оставляйте ♥♥♥

Подписывайтесь на нас в 👉 Пульс.Mail

Поделитесь записью в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять