
Время чтения:37 Секунд
Из сладкой горчицы, меда и укропа можно приготовить приятный, немного сладковатый соус с ярким и необычным вкусом, а подавать его рекомендуется с запеченной, обжаренной или маринованной рыбой.
Ингредиенты:
- сладкая горчица (64 мл);
- оливковое масло ароматное (48 мл);
- укроп (пять веточек);
- красный уксус винный (32 мл);
- липовый мед густой (74 мл).

⌚ Время приготовления: 10 минут
Процесс приготовления:
- Вылить уксус в чашку, добавить горчицу, масло оливковое и хорошенько взбить ингредиенты до состояния густой смеси. Добавить мед, и продолжить процесс взбивания еще три минуты.
- Свежий укроп промыть в проточной воде, обсушить и измельчить. Пересыпать зелень в миску со сладким горчичным соусом и перемешивать несколько минут до однородности. Перелить в небольшой соусник и подавать с рыбой.