Горчичный соус с медом к рыбе

соус к рыбе
Время чтения:37 Секунд

Из сладкой горчицы, меда и укропа можно приготовить приятный, немного сладковатый соус с ярким и необычным вкусом, а подавать его рекомендуется с запеченной, обжаренной или маринованной рыбой.

Ингредиенты:

  • сладкая горчица (64 мл);
  • оливковое масло ароматное (48 мл);
  • укроп (пять веточек);
  • красный уксус винный (32 мл);
  • липовый мед густой (74 мл).
соус к рыбе

⌚ Время приготовления: 10 минут

Процесс приготовления:

  1. Вылить уксус в чашку, добавить горчицу, масло оливковое и хорошенько взбить ингредиенты до состояния густой смеси. Добавить мед, и продолжить процесс взбивания еще три минуты.
  2. Свежий укроп промыть в проточной воде, обсушить и измельчить. Пересыпать зелень в миску со сладким горчичным соусом и перемешивать несколько минут до однородности. Перелить в небольшой соусник и подавать с рыбой.

Наслаждайтесь вкусным блюдом и оставляйте ♥♥♥

Подписывайтесь на нас в 👉 Пульс.Mail

Поделитесь записью в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять