Итальянский суп с фрикадельками за 20 минут

легкий суп
Время чтения:51 Секунд

Ингредиенты

  • куриные фрикадельки – 24 шт.
  • масло оливковое – 4 ст. ложки
  • лук репчатый мелко нарезанный кубиками – 1 шт.
  • морковь нарезанная кубиками – 1 шт.
  • стебли сельдерея – 2 шт.
  • Чеснок измельченный – 4 зубчика
  • куриный бульон без соли – 6 стаканов
  • ризони из цельной пшеницы (можно рис или перловку) – 170 г
  • орегано (можно базилик, чабрец или тимьян) – 1 ст. ложка
  • тертый сыр Пармезан – ¼ стакана
  • шпинат – 1 чашка
  • соль – по вкусу (достаточно пол чайной ложки)

⌚ Время приготовления: 20 минут

♥ Количество порций: 6

Процесс приготовления

1.В кастрюле нагрейте 1 ст. ложку оливкового масла.

2. Добавьте нарезанные лук, морковь, сельдерей и мелко нарезанный чеснок. Готовьте 4-5 минут, постоянно помешивая.

3. Вылейте бульон, накройте кастрюлю крышкой и доведите все содержимое до кипения.

суп со шпинатом

4. Добавьте ризони (или рис) и орегано. Посолите. Готовьте под крышкой 9 минут, пока ризони не станет мягче. Не забывайте помешивать.

5. Добавьте фрикадельки и шпинат. Готовьте, пока фрикадельки не прогреются и шпинат не завянет, от 2 до 4 минут.

суп

6. Подавать, посыпав сыром и сбрызнув оставшимися 3 столовыми ложками масла.

Подписывайтесь на ? наш канал на Пульс.Mail и оставляйте ♥♥♥

Поделитесь записью в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять