Как читать этикетки и допустимые продукты питания — Женский фитнес

Время чтения:3 Минут, 31 Секунд

Забудьте о распространении жаргоне к здоровому питанию с особым вниманием к советам о том, как читать этикетки и рекомендации о пищевых продуктах…

Вы предоставили себя сбитыми с толку жаргоном, потребляемыми производителями продуктов питания для продажи своих «здоровых» продуктов? Этикетки продуктов питания уже давно испытывают на падении за то, что они сбивают с толку, но они также могут вводить в заблуждение. Например, согласно законодательству Европейского Союза, «нежирный» продукт содержит более трех процентов жира на 100 г, «нежирный» продукт может быть больше.

Связано: Eatwell Plate: как правильно питаться< /сильный>

Частично проблема решается в том, что этикетки на продуктах питания избирательны в отношении правды, с использованием нескольких требовательных к ним слов и цветов, чтобы заставить нас думать, что мы покупаем тома суперпродуктов. Печеные бобы составляют одну из ваших пяти порций в день, но некоторые бренды также являются рекомендуемой суточной нормой соли для женщин и больше, чем дневная норма для ребенка. Некоторые ломтики сливочного сыра приготовлены, что являются «хорошим органом управления», но они также показали более 20 процентов жира — есть другие источники, которые значительно полезнее для здоровья.

женщина, читающая этикетки продуктов питания

Что за закон говорит о этикетках пищевых продуктов

Этикетки продуктов питания бомбардируют нас вакцинами о пользе для здоровья, ингредиентами и цифрами. Тем не менее, по закону они должны содержать только содержание углеводов, углеводов и жиров. Добровольная система светофора была введена Агентством по пищевым продуктам (FSA) в 2004 году, и информация о ценности пищевых продуктов имеет цветовую кодировку, чтобы показать, содержит ли пища высокий (красный), среднее (янтарный) или низкое (зеленый) количество жиров, насыщенных жиров. , сахаров. и соль.

Разве этикетки на продукцию ничего не значит?

Большая часть информации о внутренних ценностях на стороне продуктов не имеет смысла. Цифры, которые вы всегда должны проверять, — это содержание сахара, жиров, соли и калорий. Помните, что питательная среда часто посещается на 100 г, а не на размер порций (что часто превышает 100 г). Например, если вы покупаете пиццу, вы, вероятно, съедите ее пищевые клетки, в то время как количество калорий может быть указано на один фрагмент или на несколько фрагментов.

В идеале вашего ежедневного потребления не должно быть превышения:

  • Энергетическая клетчатка: 8400 кДж/2000 ккал
  • Общее количество жиров: 70 г
  • Насыщенные жиры: 20 г
  • Сахар: 90 г
  • Соль: 6 г

Примечание:Важно помнить, что люди все разные и у всех разные потребности. Прислушайтесь к своему личному назначению и поговорите с врачом, если вы изо всех сил пытаетесь найти полезные продукты, которые вам рекомендуют.

Связано: Сколько калорий я должен потреблять в день?

Как читать этикетки пищевых продуктов

как читать диаграмму на этикетках продуктов питания

Примечание: желательно знать, что вы вводите в свой организм, одержимость чтением этикеток пищевых продуктов может показаться опасным привычкам в еде. Поговорите с поставщиком услуг, если вас беспокоят ваши отношения с едой.

По теме: Как считать макросы для здорового управления важными

Вводит в заблуждение жаргон на этикетках пищевых продуктов

Вот что на самом деле означает реклама здоровой, обезжиренной, последовательной баночки маргарина с добавлением витаминов:

'Light or lite&# 39;

<р>Это может передаваться «с низким уровнем доступа», но это всего лишь доступный ход. Продукт должен содержать менее 3 г жира на 100 г, чтобы считать «с низким содержанием жира» в соответствии с FSA и ЕС. Одна популярная «легкая» марка содержит 16 г/100 г, и даже сверхлегкий сорт содержит
5 г!

«Обезжиренный»

Ассоциация потребителей узко запутанное с использованием этого термина, выделив популярную фруктовую буханку, которая трубит о том, что она «обезжирена на 90 процентов». Простая математика показывает, что продукт имеет относительно высокое 10-процентное содержание жира. «Практически обезжиренный» еще хуже, так как можно было бы также сказать «неожиренный».

«С добавлением витаминов»

Витамины могут быть добавлены в микроскопических количествах, дающих минимальную выгоду. Некоторые продукты, такие как хлеб, йогурт, молоко и крупы, обогащены витаминами и содержат большое количество углеводов. Но обогащенные питательными веществами продукты, по сути, обычные приему витаминных веществ.

«Здоровый»

Утверждения, такие как «здоровый» или «полезный для вас», разрешены только в случае одобрения . низкие цены на продукты питания. На этикетках нельзя заявлять, что продукты питания могут лечить, предотвращать или излечивать какие-либо заболевания или состояние здоровья — такие измерения могут быть осуществлены только в отношении применения лекарственных средств.

Содержание по теме:

  1. Как для пострадавших: питание &amp;amp;amp;amp;amp; по советам по упражнениям
  2. Питание перед тренировкой для женщин: что есть и amp; когда
  3. План йогической диеты: польза для здоровья и эффективность пищевых продуктов, соблюдение которых следует

женским фитнесом

Еще от этого автора
Источник

Поделитесь записью в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять