
Время чтения:31 Секунд
Классический рецепт жульена с шампиньонами без курицы.
Ингредиенты:
- шампиньоны – 400 гр.
- сливки от 20% жирности – 4 ст. ложки
- яйцо – 3 шт.
- сыр «Чеддер» – 150 гр.
- луковицы – 2 шт.
- чеснок – 2 средних зубчика
- масло растительное (нерафинированное)
- мука пшеничная

Время приготовления: 20-25 минут
Процесс приготовления:
- Очистите шампиньон и нарежьте их небольшими ломтиками.
- Измельчите чеснок, нашинкуйте лук.
- Затем вылейте на сковороду растительное масло и обжарьте шампиньоны с луком и чесноком.
- Переложите в форму для выпечки или глубокую сковороду.
- Взбейте яйца, добавьте муку и сливки. Тесто должно получиться вязким.
- Залейте получившимся тестом грибы так, чтобы они были полностью покрыты.
- Сверху посыпьте натертым сыром и запекайте 15 минут.