Классический жюльен с грибами в сливках

жульен рецепт
Время чтения:31 Секунд

Классический рецепт жульена с шампиньонами без курицы.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 400 гр.
  • сливки от 20% жирности – 4 ст. ложки
  • яйцо – 3 шт.
  • сыр «Чеддер» – 150 гр.
  • луковицы – 2 шт.
  • чеснок – 2 средних зубчика
  • масло растительное (нерафинированное)
  • мука пшеничная

Время приготовления: 20-25 минут

Процесс приготовления:

  1. Очистите шампиньон и нарежьте их небольшими ломтиками.
  2. Измельчите чеснок, нашинкуйте лук.
  3. Затем вылейте на сковороду растительное масло и обжарьте шампиньоны с луком и чесноком.
  4. Переложите в форму для выпечки или глубокую сковороду.
  5. Взбейте яйца, добавьте муку и сливки. Тесто должно получиться вязким.
  6. Залейте получившимся тестом грибы так, чтобы они были полностью покрыты.
  7. Сверху посыпьте натертым сыром и запекайте 15 минут.
Поделитесь записью в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять