
Время чтения:33 Секунд
Эта запеканка станет отличным гарниром или легкой закуской.
Ее можно подавать вместо картофеля, риса или макарон.
Рецепт на 8 порций.
Что понадобится:
- 2 стакана воды
- 1 стакан цельнозерновой кукурузной муки
- 3 столовые ложки соленого сливочного масла
- 2 больших яйца
- Яичные белки от 2 яиц
- 1 стакан обезжиренного молока

Как готовить:
- Разогрейте духовку до 190 °C.
- Сбрызните форму антипригарным спреем (можно использовать формочки для маффинов).
- Вскипятите воду, добавьте кукурузную муку. Помешивайте, пока не получится однородная масса.
- Снимите с огня и вмешайте масло.
- Взбейте яйца, молоко. Добавьте приготовленную кукурузную муку.
- Взбивайте пару минут и вылейте в форму.
- Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 35 минут.
Наслаждайтесь вкусным блюдом и следите за нами в социальных сетях.