
Попробуйте эти легкие, сочные котлеты с тунцом, морковью и сыром. Для приготовления вам понадобятся панировочные сухари. Возьмите любой белый хлеб (батон, багет), разрежьте его тонкими кусочками, высушите на противни (6-7 минут с каждой стороны), дайте остыть и измельчите. Измельчить можно в кухонном комбайне или при помощи пакета и скалки.
Рецепт рассчитан на 4 порции.
Ингредиенты:
- 2 банки тунца
- 60 грамм панировочных сухарей
- 20 грамм моркови, порезанной кубиками
- 20 грамм сельдерея, нарезанного кубиками
- 30 грамм сыра чеддер, измельченного
- 3 столовые ложки обезжиренного или легкого майонеза
- 2 столовые ложки горчицы (предпочтительно дижонской)
- 3 столовые ложки сушеной итальянской приправы

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в миске, пока они не будут равномерно распределены.
Сформируйте 4 котлеты. Поместите их в антипригарную сковороду. Готовьте на среднем огне, пока котлеты не подрумянятся с обеих сторон (5-7 минут с каждой стороны).
При желании украсьте помидорами, шпинатом и луком.
Попробуйте наш рецепт быстрого гамбургера с лососем и запеченными картофельными дольками.