Легкие котлеты с тунцом в панировочных сухарях за 15 минут

котлеты с рыбой
Время чтения:44 Секунд

Попробуйте эти легкие, сочные котлеты с тунцом, морковью и сыром. Для приготовления вам понадобятся панировочные сухари. Возьмите любой белый хлеб (батон, багет), разрежьте его тонкими кусочками, высушите на противни (6-7 минут с каждой стороны), дайте остыть и измельчите. Измельчить можно в кухонном комбайне или при помощи пакета и скалки.

Рецепт рассчитан на 4 порции.

Ингредиенты:

  • 2 банки тунца
  • 60 грамм панировочных сухарей
  • 20 грамм моркови, порезанной кубиками
  • 20 грамм сельдерея, нарезанного кубиками
  • 30 грамм сыра чеддер, измельченного
  • 3 столовые ложки обезжиренного или легкого майонеза
  • 2 столовые ложки горчицы (предпочтительно дижонской)
  • 3 столовые ложки сушеной итальянской приправы

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в миске, пока они не будут равномерно распределены.

Сформируйте 4 котлеты. Поместите их в антипригарную сковороду. Готовьте на среднем огне, пока котлеты не подрумянятся с обеих сторон (5-7 минут с каждой стороны).

При желании украсьте помидорами, шпинатом и луком.

Попробуйте наш рецепт быстрого гамбургера с лососем и запеченными картофельными дольками.

Поделитесь записью в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять