
Время чтения:45 Секунд
Это ароматное, сытное блюдо состоит из смеси овощей и курицы, которую любят все! Кроме того, это блюдо готовится менее чем за полчаса, что сделает ваше пребывание на кухне минимальным.
Рецепт рассчитан на 4 порции.
Ингредиенты:
- 4 средние половинки куриной грудки, очищенные от кожи и жира и нарезанные на кусочки
- 2 небольшие цуккини, тонко нарезанные
- 1 маленький баклажан, нарезанный кубиками
- 1 небольшая луковица, тонко нарезанная
- 1 свежий зеленый перец, нарезанный на кусочки
- 1 столовая ложка рапсового масла
- 220 грамм свежих грибов, очищенные и нарезанные
- 450 грамм помидор (можно консервированных, но без соли), нарезанные
- измельченный зубчик чеснока
- пол столовой ложки сушеного базилика, измельченная
- 1 столовая ложка ароматной петрушки, измельченной
- черный перец, щепотка

Как готовить:
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде. Добавьте курицу и обжарьте около 3 минут.
Добавьте цуккини, грибы, баклажаны, лук, зеленый перец. Готовьте около 15 минут, не забывая помешивать.
Добавьте помидоры, чеснок, базилик, петрушку и перец.
Перемешайте и готовьте ещё 5 минут. Проверьте, чтобы курица была готова!
Подавайте горячим.