Легкий, пряный мексиканский хлеб из индейки

мексиканский хлеб
Время чтения:41 Секунд

Попробуйте этот простой рецепт мясного рулета из индейки, который по форме напоминает хлеб. Травы, специи и овощи – отлично сочетаются с мясом и придают ему насыщенный аромат.

Рецепт рассчитан на 6 порций.

Ингредиенты:

  • 450 грамм молотой грудки индейки
  • 100 г лука, мелко нарезанного
  • 50 г моркови, нарезанной кубиками
  • 50 г сельдерея, нарезанного кубиками
  • 2 яйца
  • 30 г простых цельнозерновых панировочных сухарей
  • 50 г нежирной сметаны
  • 1 чайная ложка тмина
  • пол чайной ложки порошка чили
  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками зеленого чили
  • 1 столовая ложка чеснока, измельченного

Приготовление:

Слегка взбейте яйца вилкой в небольшой миске.

Смешайте панировочные сухари и нежирную сметану. Отложить в сторону.

Смешайте индейку, овощи, яйца, смесь из панировочных сухарей, тмин, порошок чили, нарезанный кубиками сельдерей и чеснок.

Выложите всё в форму для выпечки, смазанную оливковым маслом.

Выпекать при температуре 190°C, пока внутренняя температура не достигнет 75°C. По времени это займет 35-40 минут.

Поделитесь записью в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять