
Время чтения:41 Секунд
Попробуйте этот простой рецепт мясного рулета из индейки, который по форме напоминает хлеб. Травы, специи и овощи – отлично сочетаются с мясом и придают ему насыщенный аромат.
Рецепт рассчитан на 6 порций.
Ингредиенты:
- 450 грамм молотой грудки индейки
- 100 г лука, мелко нарезанного
- 50 г моркови, нарезанной кубиками
- 50 г сельдерея, нарезанного кубиками
- 2 яйца
- 30 г простых цельнозерновых панировочных сухарей
- 50 г нежирной сметаны
- 1 чайная ложка тмина
- пол чайной ложки порошка чили
- 2 столовые ложки нарезанного кубиками зеленого чили
- 1 столовая ложка чеснока, измельченного

Приготовление:
Слегка взбейте яйца вилкой в небольшой миске.
Смешайте панировочные сухари и нежирную сметану. Отложить в сторону.
Смешайте индейку, овощи, яйца, смесь из панировочных сухарей, тмин, порошок чили, нарезанный кубиками сельдерей и чеснок.
Выложите всё в форму для выпечки, смазанную оливковым маслом.
Выпекать при температуре 190°C, пока внутренняя температура не достигнет 75°C. По времени это займет 35-40 минут.