Низкокалорийный салат из нута с тунцом

салат с тунцом
Время чтения:44 Секунд

Блюдо с нутом и тунцом легко готовиться, и подходит в роли основного блюда на ужин. В качестве заправки можно использовать натуральный йогурт или соевый соус.   

Ингредиенты:

  • вареный нут (190 г);
  • оливковое масло (25 мл);
  • свежий укроп измельченный (30 г);
  • тунец консервированный (170 г);
  • грунтовые огурцы небольшие (три штуки);
  • соль (по вкусу);
  • молотый перец лимонный (5 г).

⌚ Время приготовления: 10 минут (если нут уже сварен)

Процесс приготовления:

1. Очистить промытые огурцы, отрезать у плодов кончики, нарезать небольшими кубиками и переложить в салатник, добавить измельченный укроп.

огурец порезан для салата

2. Немного подсушить на сите кусочки тунца, затем слегка их размять ложкой, переложить в салатник. Насыпать лимонный перец (можно заменить лимонным соком) и по вкусу добавить соль.

тунец для салата

3. Подсушить на сите вареный нут, переложить его в ту же емкость. Влить масло и тщательно перемешать салат.

4. Перед подачей украсить зеленью.

Наслаждайтесь вкусным блюдом и оставляйте ♥♥♥

Подписывайтесь на нас в 👉 Пульс.Mail

Поделитесь записью в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять