
Время чтения:39 Секунд
Из сырокопченой буженины, сочной моркови, сладкой кукурузы и зелени получится необыкновенно яркий и аппетитный салат, который можно украсить ржаными сухариками.
Ингредиенты:
- сырокопченая буженина (245 г);
- рубленая кинза свежая (47 г);
- кукуруза консервированная (230 г);
- хлопья копченой паприки (по вкусу);
- морковь (460 г);
- очищенный чеснок (12 г);
- майонез оливковый для заправки (по вкусу).

Процесс приготовления:
- Сырокопченую буженину нарезать соломкой и переложить в салатник, добавить рубленую кинзу, а также сладкую кукурузу, насыпать хлопья копченой паприки.
- Очищенную морковь крупно натереть и переложить в салатник, выдавить через чеснодавку очищенные зубцы чеснока, отправить к остальным ингредиентам, соль в такой салат добавлять не нужно.
- В миске взбить майонез и отправить его в салатник, перемешать пикантный морковный салат с бужениной и подавать к столу как оригинальную закуску.