Оригинальная закуска – сытный морковный салат с бужениной

салат из буженины
Время чтения:39 Секунд

Из сырокопченой буженины, сочной моркови, сладкой кукурузы и зелени получится необыкновенно яркий и аппетитный салат, который можно украсить ржаными сухариками.

Ингредиенты:

  • сырокопченая буженина (245 г);
  • рубленая кинза свежая (47 г);
  • кукуруза консервированная (230 г);
  • хлопья копченой паприки (по вкусу);
  • морковь (460 г);
  • очищенный чеснок (12 г);
  • майонез оливковый для заправки (по вкусу).

Процесс приготовления:

  1. Сырокопченую буженину нарезать соломкой и переложить в салатник, добавить рубленую кинзу, а также сладкую кукурузу, насыпать хлопья копченой паприки.
  2. Очищенную морковь крупно натереть и переложить в салатник, выдавить через чеснодавку очищенные зубцы чеснока, отправить к остальным ингредиентам, соль в такой салат добавлять не нужно.
  3. В миске взбить майонез и отправить его в салатник, перемешать пикантный морковный салат с бужениной и подавать к столу как оригинальную закуску.

Наслаждайтесь вкусным блюдом и оставляйте ♥♥♥

Подписывайтесь на нас в 👉 Пульс.Mail

Поделитесь записью в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять