Открытый пирог с курицей и шампиньонами

киш с курицей и грибами
Время чтения:37 Секунд

Простой рецепт домашнего пирога с курицей и грибами. В качестве подливки можно подать сметану. Из напитков лучше всего подойдут компот, морс или чай.

Ингредиенты

Тесто № 1

  • 1,5 стакана муки
  • 100 г размягченного маргарина
  • 2 ст. ложки воды
  • 1 яйцо
  • сода, соль

Тесто № 2

  • 200 г майонеза
  • 2 яйца
  • 1 ч. ложка соды
  • муки столько, чтобы получилась масса как на оладьи
  • соль, перец

Начинка:

2 куриных окорочка (отварить, мясо отделить от костей и нарезать)

порезанный куриный окорочок

200 г жаренных грибов

шампиньоны

лук по вкусу

Как готовить

1. Тесто№ 1 (песочное) выложить в форму, сделать бортики.

готовим пирог

2. Положить мелко нарезанное куриное мясо, сверху грибы, посыпать мелко нарезанным луком и натертым сыром.

3. Залить тестом № 2 и выпекать 40 минут.

киш с курицей и грибами

Подавать можно горячим или теплым.

Наслаждайтесь вкусным блюдом и оставляйте ♥♥♥

Подписывайтесь на нас в ? Пульс.Mail

Поделитесь записью в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять