Овощная фриттата с грибами и цукини

фриттата овощная
Время чтения:48 Секунд

Эта фриттата полна вкуса и питательных веществ. Травы и разнообразие овощей делают его блюдом незабываемым.

Ингредиенты:

  • 8 яичных белков, один яичный желток
  • 1 цельнозерновая тортилья
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 30 г грибов, мелко нарезанные
  • 25 г сладкого лука, мелко нарезанного
  • 25 г красного перца, нарезанного кубиками
  • 30 г цуккини, нарезанного маленькими кубиками
  • 1 чайная ложка куркумы
  • по вкусу, соль и перец

Приготовление:

В чашке смешайте 8 яичных белков, один яичный желток и взбейте до образования пены.

В сковороду с антипригарным покрытием добавьте 1 столовую ложку рапсового масла и разогрейте. Когда сковорода станет горячей, добавьте грибы и непрерывно помешивайте.  Затем добавьте лук, перец, кабачки и приправьте по вкусу солью и перцем, часто помешивая.

Как только ингредиенты будут перемешаны и покрыты маслом, добавьте куркуму и обжарьте, пока овощи не станут мягкими.

Равномерно добавьте взбитые яйца вокруг овощей и начните аккуратно складывать стороны внутрь от края сковороды, наклоняя ее в направлении сгиба. Постоянно делая это вокруг сковороды, вы очень быстро приготовите яйца и начнете создавать фриттату.

Поделитесь записью в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять