
Эта фриттата полна вкуса и питательных веществ. Травы и разнообразие овощей делают его блюдом незабываемым.
Ингредиенты:
- 8 яичных белков, один яичный желток
- 1 цельнозерновая тортилья
- 1 столовая ложка рапсового масла
- 30 г грибов, мелко нарезанные
- 25 г сладкого лука, мелко нарезанного
- 25 г красного перца, нарезанного кубиками
- 30 г цуккини, нарезанного маленькими кубиками
- 1 чайная ложка куркумы
- по вкусу, соль и перец

Приготовление:
В чашке смешайте 8 яичных белков, один яичный желток и взбейте до образования пены.
В сковороду с антипригарным покрытием добавьте 1 столовую ложку рапсового масла и разогрейте. Когда сковорода станет горячей, добавьте грибы и непрерывно помешивайте. Затем добавьте лук, перец, кабачки и приправьте по вкусу солью и перцем, часто помешивая.
Как только ингредиенты будут перемешаны и покрыты маслом, добавьте куркуму и обжарьте, пока овощи не станут мягкими.
Равномерно добавьте взбитые яйца вокруг овощей и начните аккуратно складывать стороны внутрь от края сковороды, наклоняя ее в направлении сгиба. Постоянно делая это вокруг сковороды, вы очень быстро приготовите яйца и начнете создавать фриттату.