Рецепты классических мясных блюд с высоким содержанием белка и низким содержанием жира — Women's Fitness

Время чтения:10 Минут, 4 Секунд

Наслаждайтесь высоким уровнем белка: от гамбургеров до лазаньи , нежирные блюда в мгновение ока с предельно быстрыми и обязательными рецептами классических мясных блюд…

Полезный рецепт лазаньи

Если вы ищете нежирное мясо Рецепты, эта классическая еда для комфортного отдыха отвечает всем требованиям и содержит много полезной клетчатки.

  • Порции: 10
  • Время приготовления: 30 минут
  • Время приготовления: 45–60 минут.< /li>
  • В одной порции: 410 калорий | 28 г белка | 12 г жира | 5 г насыщенного жира | 48 г мыслей | 8 г волокон | 0,9 г соли.

По теме: Как считать макросы для здорового контроля веса

Ингредиенты:

  • Немного оливкового масла
  • 2 большие луковицы, мелко нарезанные
  • 500 г нежирного говяжьего фарша
  • 1 большая натертая морковь
  • 1 сладкий перец , мелко нарезанная
  • 400 г банки чечевицы пюи, без жидкости
  • 4-6 зубчиков чеснока, раздавленных
  • 2 банки нарезанных сливовидных помидоров
  • Стакан красного вина (можно белого)
  • 1 ч. л. л. сушеных с горкой орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика с горкой
  • Хорошая щепотка соли и перца
  • 2 крупно нарезанных красных перца
  • 2 кабачка нарезанного
  • 1 кг свежего шпината, вареного и высушенного; или 500 г замороженной, размороженной
  • 300 г упаковки лазаньи из цельнозерновой муки, не требующей варки
  • 300 г упаковки белой лазаньи, не требующей варки
  • 100 г зрелого чеддера, натертого на терке.

Для белого соуса:

  • 1 пинта полуобезжиренного молока.
  • 4 ч.л. кукурузной муки с горкой
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • Большая щепотка белого перца

Метод:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180°C/отметка газа 4. Добавьте немного масла в большой сковороду, обжарьте лук, пока он слегка не подрумянится, затем добавляется говяжий фарш и готовьте в течение трех-четырех минут, помешивая, до готовности. Добавьте морковь, желтый перец, чечевицу, чеснок, помидоры, вино, орегано, базилик и приправы, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 15 минут, регулярно помешивая.
  2. Тем временем приготовьте соус. Растворите горчицу, кукурузную муку и перец в паре капель молока. Остальное молоко подогрейте в кастрюле. Когда смесь почти закипит, в смеси получится смесь кукурузной муки и помешивайте, пока она не загустеет, затем отправьте в сторону.
  3. В другой сковороде добавляют еще немного оливкового масла и готовьте красный перец и кабачки в течение четырех-пяти минут. Когда он будет почти готов, добавьте шпинат, накройте крышкой и подготовьте минуту еще, время от времени помешивая. обнаружение с пламенем и на крышке до проявления до блеска.
  4. В большую, слегка смазанную масляную форму для запекания (глубиной 10 см) накладывается слой лазаньи. Сверху выложите слой начинки из фарша и немного белого соуса, затем еще один слой лазаньи. Повторите два-три раза, добавив толстый слой шпината, красного перца и кабачка, а сверху положите слой пасты.
  5. Покрывшись белым соусом, посыпьте сыром и запекайте 45–60 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. Дайте постоять 10-15 минут, прежде чем подавать с зеленым салатом.

полезный тажин из баранины рецепты с высокой потребностью в наличии и низким содержанием жира

Таджин из баранины с лимонным кусочком

Экономьте время и печень с этой восхитительной адаптацией самого известного марокканского блюда.

  • Порций: 4
  • Время приготовления: 10 минут.
  • Время приготовления: 15 минут.
  • В одной порции: 423 калории | 29 г белка | 17 г жира | 16 г насыщенного жира | 43 г инфекции | 6 г волокон | 1 г соли

Связано с: Сколько калорий я должен потреблять в день?

Ингредиенты:

    < li> 400 г нежирных стейков из бараньей ноги
  • Немного подсолнечного масла
  • 1 красная луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 желтый и 1 красный перец, нарезанные
  • <ли >3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ч.л. корицы, 1 ч.л. куркумы,
  • 1 чайная ложка чили
  • 1 чайная ложка молотого имбиря или 2,5 см имбиря, натертого
  • Щепотка соли
  • 1 банка 240 г нута, высушенного
  • < li>1 банка нарезанных помидоров

Для кускуса:

  • 200 г сушеного кусочка
  • 2 ч. л. л. тмина.
  • Щепотка соли и большое количество белого перца.
  • 50 г кураги, нарезанной соломкой.
  • Сок и натертая цедра одного лимона.
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • Большая горсть свеженарезанной петрушки

Способ приготовления:

  1. Отрезать с бараниной лишний жир и отрезать полосками. Добавьте в сковороду подсолнечное масло и добавьте баранину, затем лук и изменяйте в течение двух минут. добавьте перец и приготовьте еще пять минут, регулярно помешивая.
  2. Добавьте словосочетание, корицу, куркуму, перец чили, имбирь и соль. Хорошо перерасходуют, добавляют помидоры и нут и доводят до слабого содержания. Накройте крышку и тушите на медленном огне 15 минут, периодически помешивая.
  3. Добавьте кусочек, тмин, соль и перец в миску и разбавьте кипятку 250 мл. Накройте тарелкой и окружающей средой на 10 минут. Добавьте абрикосы, лимонный сок и цедру, оливковое масло и петрушку и разбавленную вилкой.

<h2Рецепт бургеров из индейки

< р>Кто сказал, что гамбургеры должны быть вредными? Они необработанные и с небольшим содержанием жира — идеально подходят для барбекю.

  • Порций: 4
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • В одной порции: 331 калория | 33 г белка | 8 г жира | 1,5 г насыщенных жиров | 32 г инфекции | 6,5 г волокна | 1 г соли

По теме: Как читать этикетки на пищевых продуктах и ​​продуктах питания. упаковка

Ингредиенты:

  • 4 стейка из грудки индейки по 100 г
  • Немного подсолнечного масла
  • 4 засеянных луковиц, расколотые
  • 150 г смешанных салатных листьев
  • 1 помидор для бифштекса, нарезанный ломтиками
  • 4 маленькие щепотки соли и перца
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная ломтиками

Метод:

  1. Смажьте индейку наблюдения за ростом масла и поместите его на барбекю на одну минуту, затем переверните на 90 градусов и приготовьте еще полторы минуты. Это дает перекрестный эффект. Переверните индейку и повторите то же самое с внешней стороны.
  2. Когда индейка будет почти готова, страны будут против и поджарьте период в течение 30 секунд на барбекю.
  3. Добавьте листья салата и ломтики помидоров. , прикрепите солью и перцем, положите сверху индейку, добавьте нарезанный лук и наслаждайтесь!

полезная куриная пища с высокой белизной и низким содержанием жира, мясные рецепты

Полезный рецепт куриной пищи

Полезная еда на вынос и попробуйте это сливочное, но нежирное куриное карри – оно действительно полезно для вас.

  • Порции: 2
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 15–20 минут
  • В одной порции: 445 калорий | 20 г белка | 20 г жира | 3 г насыщенного жира | 9 г инфекции | 1 г волокна | 0,6 г соли.

Связано с этим: 7 приготовления здоровой пищи & лучшая замена ингредиентов

Ингредиенты:

  • 6 столовых ложек натурального йогурта
  • 1 чайная ложка куркумы с горкой
  • >1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 1 ч.л. молотого кориандра
  • Хорошая щепотка белого перца
  • 2-3 см очищенного и мелко натертого свежего имбиря
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 куриные грудки без кожи, нарезанные кубиками (350 г примерно)
  • Немного подсолнечного масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 200 мл овощного или куриного бульона
  • 2-3 ст. л. молотого миндаля
  • 1 столовая ложка поджаренного миндаля
  • Свежий кориандр для украшений

Способ:

  1. Добавьте две столовые ложки йогурта в миску с куркумой, тмином, корицей, кодромрианом, перцем, имбиремом и чесноком, хорошо перемешайте и ешьте пару минут для вкусния.
  2. Еще раз перемешайте йогуртовую смесь. , добавил курицу, убедившись, что она хорошо видна, от предложения в сторону.
  3. Добавьте масло в сковороду и обжаривайте лук, пока он не станет естественным и не замедлит подрумяниться, около пяти минут.
  4. < ли> >Добавьте курицу и маринад в сковороду и постоянно помешивайте еще пять минут. Как только он увеличивает прилипание, добавляет бульон, хорошо перераспределяет и доводит до слабого содержания, на покрове и варите еще пять-семь минут, периодически помешивая. готовить еще в минуту или две, помешивая.

  5. Снимать с огня, добавлять оставшийся йогурт и подавать с обжаренным миндалем, полезными свежими кинзами и современными гарнирами, сочетающими как чатни из манго. и нарезанный красный лук и чили.

<h2рецепт лечебного куриного супа

В этом целебном бульоне много специй — он отлично подходит для борьбы с зимними простудами и гриппом.

  • Порций: 4
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • В одной порции: 124 калории | 11 г белка | 4 г жира | 10 г мыслей | 3g волокно | 2,2 г соли | 0,6 г насыщенного жира

Ингредиенты:

  • 1 белая луковица
  • Немного растительного масла
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 морковь
  • 1 красный перец
  • 1 лук-порей
  • 1 маленький красный перец чили
  • 2 см свежего имбиря
  • 4-6 зубчиков чеснока
  • 1 куриная грудка без кожи
  • 1 ст.л. перловой крупы
  • 1 чайная ложка молотой куркумы с горкой
  • 2 кубика органического куриного бульона
  • 1 литр кипятка
  • Немного соевого соуса

Метод:

  1. Мелко на кусочке лука и добавляйте в сковороду с ароматом растительного масла, затем слегка обжаривайте в течение пяти минут, регулярно помешивая.
  2. Нарезка стебель сельдерея, морковь, красный перец и лук-порей; мелко нарезанный мелкий перец чили, 2 см свежего корня имбиря и раздавите четыре-шесть зубчиков чеснока, затем добавляют все это в сковороду.
  3. На кусочки куриную грудку на кусочки и добавляют ее в сковороду.
  4. < li> li>

  5. Теперь добавляют перловку, куркуму, бульонные кубики и кипящую воду. Хорошо перелейте огонь, убавьте огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне 25 минут.
  6. Добавьте немного соевого соуса и позвольте с веточкой свежей зелени.

полезная курица по-южному, рецепты с высокой степенью применимости и низким содержанием жира

Рецепт здоровой курицы по-южному

Улетворите свою тягу к фастфуду с помощью этой полезной и вкусной альтернативы выпечке.< /p>

  • Порций: 4
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут.
  • В одной порции: 253 калории | 43 г белка | 8 г жира | 2 г насыщенного жира | 2 г инфекции | 0,5 г клетчатки | 0,9 г соли.

Ингредиенты:

  • 1 ст.л. цельнозерновой муки
  • 2 ч.л. паприка с горкой
  • 1 ч.л. ч.л. куркумы
  • 1 ч.л. с горкой смешанных специй
  • 1 ч.л. с горкой молотого тмина
  • 1 ч.л. с горкой молотого имбиря
  • 1 ч.л. с горкой сушеного тимьяна
  • Хорошая щепотка соли.
  • 800 г куриной голени и бедер, выращенных на свободном выгуле.
  • 2 столовые ложки лимонного сока.
  • >

Метод:

  1. С употреблением вместе муку, паприка, куркуму, смесь специй, тмин, имбирь, тимьян и соль, соединившись, что они хорошо перерабатывают сахар без комочков.
  2. Добавьте курицу в миску с лимонным соком и хорошо перемешайте, чтобы мясо было покрыто.
  3. Бросьте курицу в смесь специй. и уверены, что он хорошо покрыт.
  4. Вызывают частицы на слегка смазанном кожном покрове против жира вверх и посыпают сверху оставшейся смесью специй.
  5. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C/газовая отметка 6. Через 10 минут переверните кусочки и еще раз переверните еще через 10 минут, готовя в общей сложности 25-30 минут.

img src=»/wp-content/uploads/2022/09/e94f0585075af33802983c39141d39ef.jpg» loading=»lazy» class=»alignnone size-full wp-image-7759″ width=»1024″ height=»768 » alt=» рецепт здоровых бургеров из говядины» />

Рецепт полезных бургеров из говядины

Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить постный и полезный гамбургер.

  • Выход: 4 гамбургера
  • Время приготовления: 5 минут, плюс 20 минут в холодильнике.
  • Время приготовления: 8 минут.
  • В одной порции: 400 калорий | 25 г белка | 15 г жира | 4 г насыщенного жира | 34 г мыслей | 8 г волокон | 1,2 г соли

Ингредиенты:

  • 1 ломтик цельнозернового хлеба
  • Хорошая щепотка соли
  • Хорошая щепотка белого хлеба перец
  • 1–2 зубчика измельченного чеснока (по желанию)
  • 1 среднее куриное яйцо
  • 250 г нежирного стейкового фарша
  • 50 г моркови, мелко натертая
  • 50 г лука, мелко натертая
  • 4 булочки из непросеянной муки, разрезанные пополам.
  • >

  • 1 красная луковица, тонко нарезанная
  • 2 помидора, нарезанных ломтиками.
  • 1 маленький лист салата.

Способ:

  1. Разломайте хлеб в миску с солью, перцем и чесноком. Добавьте яйцо, перепустите его, дайте пропитаться пару минут, затем снова перемешайте.
  2. Добавьте говяжий фарш, морковь и лук. Хорошо перемешайте и разделите смесь на четыре части.
  3. Намочи руками и затем сформируй из каждой части круглого шара, расплющи его до соединения примерно 2½ см в
    форме бургера. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 20 минут.
  4. Нагрейте сковороду или сковородку для барбекю, положите бургер и очистите от пыли, готовьте на три-четыре минуты. Затем переверните лопаткой и готовьте еще 3-4 минуты (если перевернуть бургер слишком быстро, он может крошиться).
  5. Положить бургер на одну половину цельнозерновой булочки, сверху выложить ломтики лука, помидор , два-три листа салата и давайте.

здоровый рецепт фахиты, рецепты с высоким уровнем владения белками и низким содержанием жира

Курица и усилитель; рецепт фахитас со сладким перцем

Этот измененный и вкусный мексиканский фаворит обладает свойством природности

  • Выходит: 8
  • Время приготовления: 15 минут
  • >

  • Время приготовления: 12 минут.< /li>
  • В одной порции: 276 калорий | 17 г белка | 7 г жира | 2,5 г насыщенных жиров | 34 г мыслей | 4G оптоволокно | 1,2 г соли

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки свободно выгула без костей и кожи, нарезанные полосками (примерно 350-400 г)
  • ½ ч.л. паприка
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
  • 1-2 красных луковицы, нарезанные дольками.
  • 1 красный и 1 желтый перец, нарезанные полосками.
  • 1 кабачок, нарезанный полосками.
  • 1 ч. л. л. молотого тмина с горкой
  • 1 ч. л. л. орегано с горкой
  • 1 ч. л. л. хлопьев чили (с горкой, если любите острое)
  • Хорошая щепотка соли
  • 2-3 столовые ложки воды
  • 8 цельнозерновых лепешек

Для сальсы:

  • 3–4 спелых помидора, нарезанных
  • 1 большая горсть свежей кинзы, крупно нарезанной
  • Натертая цедра и сок лайма

Для кислого йогурта:

  • 4 столовые ложки живого греческого йогурта с горкой
  • < li>1 столовая ложка лимонного сока

Для подачи:

  • Нарезанный салат или смесь

Способ:

  1. Приготовьте сальсу и кислый йогурт, нарежьте листья салата и отложите в сторону.
  2. Смешайте курицу с паприкой, налейте масло в сковороду, добавьте курицу и готовьте две минуты.
  3. Добавьте лук, перец и кабачок и наслаждайтесь еще две минуты.
  4. Добавьте тмин, орегано, хлопья чили и соль и продолжайте готовить в течение четырех-пяти минут, регулярно помешивая.
  5. Добавьте воду. в кастрюлю, хорошо перемешайте и накройте крышкой, затем убавьте огонь до минимума. держит его горячим, добавляя еще немного воды, если он начинает прилипать к сковороде.
  6. Тем временем разогрейте лепешки на сухой сковороде на среднем огне. Добавляйте всю стопку и периодически перешивайте их, чтобы каждый из них некоторое время соприкасался с горячей сковородой.
  7. Позвольте всем вместе и начинайте готовить фахитас.

Материалы по теме:< /h3>

  1. Полезные рецепты из рыбы: 8 простых и эффективных рецептов. нежирные блюда из морепродуктов.
  2. Полезные вегетарианские рецепты: 7 блюд из суперфудов, которые стоит попробовать
  3. 9 быстрых и эффективных блюд. идеи и рецепты здорового ужина

от Лили Смит

Еще от этого автора
Источник

Поделитесь записью в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять