
Простой рецепт рыбного филе запеченного в лодочке из фольги. Для приготовления можно взять камбалу, палтус, хек или треску. На гарнир подайте рис или овощи.
Ингредиенты:
- филе белой рыбы – 800 г.
- кукуруза консервированная – 1 банка
- лук репчатый – 2 шт.
- сыр твердый – 200 г
- соль, перец
- растительное масло
⌚ Время приготовления: 40 минут
♥ Количество порций: 4
Процесс приготовления:
1.Филе порезать на порционные куски.

2. Сыр натереть на средней терке.
3. Лук нарезать и обжарить в сковороде.
4. Фольгу необходимо аккуратно сложить в виде тарелки или лодочки, дно смазать маслом.
5. В получившуюся тарелочку выложить филе, добавить соль и перец.
6. На рыбу выложить лук, кукурузу и сверху посыпать сыром.

7. Края фольги завернуть вовнутрь и тарелочку накрыть крышкой из фольги. Края должны быть плотно закрыты.
8. Запекать в духовке при температуре 180 С в течение 30 минут.