Рыбное филе с сыром и кукурузой запеченное в фольге

филе рыбы в лодочке
Время чтения:43 Секунд

Простой рецепт рыбного филе запеченного в лодочке из фольги. Для приготовления можно взять камбалу, палтус, хек или треску. На гарнир подайте рис или овощи.

Ингредиенты:

  • филе белой рыбы – 800 г.
  • кукуруза консервированная – 1 банка
  • лук репчатый – 2 шт.
  • сыр твердый – 200 г
  • соль, перец
  • растительное масло

⌚ Время приготовления: 40 минут

♥ Количество порций: 4

Процесс приготовления:

1.Филе порезать на порционные куски.

треска нарезана кусками

2. Сыр натереть на средней терке.

3. Лук нарезать и обжарить в сковороде.

4. Фольгу необходимо аккуратно сложить в виде тарелки или лодочки, дно смазать маслом.

5. В получившуюся тарелочку выложить филе, добавить соль и перец.

6. На рыбу выложить лук, кукурузу и сверху посыпать сыром.

лодочка из фольги

7. Края фольги завернуть вовнутрь и тарелочку накрыть крышкой из фольги. Края должны быть плотно закрыты.

8. Запекать в духовке при температуре 180 С в течение 30 минут.

Наслаждайтесь вкусным блюдом и оставляйте ♥♥♥

Подписаться на нас можно 👉 Здесь

Поделитесь записью в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять