
Время чтения:38 Секунд
Конвертики можно подавать в качестве закуски или основного блюда.
Ингредиенты:
- слоеное тесто – 1 кг
- печень куриная – 400 г
- сыр плавленый (брусок) – 200 г
- яйцо варенное – 4 шт.
- яйцо сырое – 1 шт.
- луковицы – 3 шт.
- масло растительное
- петрушка, соль

Время приготовления: 1 час
Способ приготовления:
- Измельчить печень, используя блендер или мясорубку.

2. Лук мелко нарезать и обжарить с маслом на сковороде. Добавить соль, перец.
3. Яйца и зелень измельчить. Выложить к печени.
4. Тесто разрезать на квадраты.

5. В центр каждого кусочка выложить готовую начинку.
6. Сверху посыпать натертым сыром и «закрыть» тесто треугольниками.
7. На противень постелить бумагу для выпечки.
8. Конвертики из теста смазать сырым яйцом и разложить на противне.

9. Выпекать 45 минут при температуре 200 °С
10. Подавать теплыми или горячими. В качестве соуса можно предложить сметану.