конвертики с печенью
Время чтения:38 Секунд

Конвертики можно подавать в качестве закуски или основного блюда.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 1 кг
  • печень куриная – 400 г
  • сыр плавленый (брусок) – 200 г
  • яйцо варенное – 4 шт.
  • яйцо сырое – 1 шт.
  • луковицы – 3 шт.
  • масло растительное
  • петрушка, соль

Время приготовления: 1 час

Способ приготовления:

  1. Измельчить печень, используя блендер или мясорубку.

2. Лук мелко нарезать и обжарить с маслом на сковороде. Добавить соль, перец.

3. Яйца и зелень измельчить. Выложить к печени.

4. Тесто разрезать на квадраты.

5. В центр каждого кусочка выложить готовую начинку.

6. Сверху посыпать натертым сыром и «закрыть» тесто треугольниками.

7. На противень постелить бумагу для выпечки.

8. Конвертики из теста смазать сырым яйцом и разложить на противне.

9. Выпекать 45 минут при температуре 200 °С

10. Подавать теплыми или горячими. В качестве соуса можно предложить сметану.

Поделитесь записью в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять