Свинина под ананасом в духовке

свинина под ананасом
Время чтения:24 Секунд

Ингредиенты:

  • свинина (каждый кусок рассчитан на одну порцию, толщиной не более 2 см)
  • ананас консервированный (можно кольцами)
  • сыр классический
  • соль
свинина под ананасом

Время приготовления: 1 час

Процесс приготовления:

  1. Куски мяса отбить, посолить и переложить на тарелку.
  2. На каждый кусок положить ананас и полить ананасовым соком.
  3. Тарелку накрыть блюдцем и оставить на 15 минут.
  4. Затем кусочки выложить в форму для запекания или на противень и сверху разложить сыр (можно натереть).
  5. Запекать при 180 С° 35-40 минут.
К мясу можно подать картофель.
Поделитесь записью в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять