Тыквенный суп-пюре с морковью и орехами

суп пюре из тыквы
Время чтения:38 Секунд

Этот сытный, вкусный суп полон вкуса, но при этом низкокалорийный (70 калорий на 1 чашку). Отлично подойдет для ужина. Обладает сладким, мягким вкусом.

Вам понадобится:

  • 1 большая луковица, порезанная кубиками
  • 3 мускатные тыквы сквош (примерно 3 кг.)
  • 4 средние моркови, очищенные и порезанные кубиками
  • 1 чайная ложка свежего имбиря
  • 100 г молотых орехов (на свой вкус)
  • 2,5 литра готового овощного бульона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 щепотка перца

Приготовление

  1. В кастрюлю вылейте оливковое масло и обжарьте на нем лук до прозрачности.
  2. В туже кастрюлю добавьте морковь. Обжарьте 7-10 минут.
  3. Затем добавьте имбирь, обжарьте пару минут.
  4. Добавьте тыкву с орехами и овощной бульон и доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь и варите 45 минут.
  6. Пюре взбейте блендером до однородной массы и подавайте блюдо на стол.

Наслаждайтесь вкусным блюдом и оставляйте комментарии.

Поделитесь записью в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять