
Время чтения:31 Секунд
Ингредиенты:
- кусочек утки (200 г)
- 2-3 ст. ложки крупы (гречки, риса или пшена)
- 1 небольшая луковица
- 1 маленькая морковь
- 3 ст. ложки сметаны
- соль, перец

Время приготовления: 1,5 часа
Количество порций: 1
Процесс приготовления:
- Обработанную тушку утки разрубить и уложить в горшочки или огнеупорную стеклянную форму (можно взять казан или круглую утятницу).
- Влить немного кипяченой воды, закрыть крышкой и отварить до полуготовности.
- Разогреть духовку до 180°С.
- Добавить лук (предварительно нашинковать), морковь порезанную соломкой, промытую крупу, посолить, поперечить и варить пока крупа не размягчится.
- После чего добавить сметану и поставить горшочек в духовку на 45-50 минут.
- Подавать в горшочке или переложить на тарелку.